Beim Zurückspringen in die Fertigungsauftragsliste wird sich die letzte Mitarbeiterfilterung gemerkt

Geändert am Thu, 20 Apr 2023 um 05:39 PM

Gilt nur für SAmAs Enterprise!

Wird ein Fertigungsauftrag geöffnet, während die Fertigungsauftragsliste auf "alle Mitarbeiter" gefiltert wurde, wird beim Schließen des Fertigungsauftrag die Ansicht "alle Mitarbeiter" beibehalten.

Zuvor wurde immer der Mitarbeiter im DropDown-Menü neu vorgewählt, dessen Fertigungsauftrag zuvor geöffnet wurde.

Hinweis: Sodass diese Funktionalität wie beschrieben funktioniert, darf der angemeldete Benutzer nicht über administrationsrechte und der Einstellung "Sachbearbeiter und Koordinator in Vertragsliste merken" verfügen. Die Einstellung finden Sie unter Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Abrechnung/Allgemein.

Interne ID: 12432