Allgemein

Geändert am Mon, 08 Jan 2024 um 10:07 AM

Übersicht beschriebener Einstellungen

Die letzte geöffnete Liste beim Neustart laden

Wenn Sie die erweiterte Einstellungaktiviert haben, so öffnet SAmAs nach einem Neustart immer die zuletzt geöffnete Liste.

Erinnerung über alle Benutzer
Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Wenn Sie die erweiterte Einstellungaktiviert haben, so werden Ihnen nicht nur Ihre eigenen, sonder auch die Erinnerungen anderer SAmAs-Benutzer unter Termine -> Erinnerung angezeigt:

sSafety Web aktivieren

Wenn Sie die erweiterte Einstellungaktiviert haben, so haben Sie die Möglichkeit SAmAs Health & Safety / Enterprise mit dem Produkt sSafety Web zu verbinden. Für die Online Terminvergabe in sSafety Web, wird Ihnen jetzt in der Tagesliste und der Ressourcenplanung die neue Terminart "Termin-Ticket" angeboten.

Flight Medical aktivieren

Wenn Sie die erweiterte Einstellungaktiviert haben, wird Ihnen jetzt in der Tagesliste und der Ressourcenplanung die neue Terminart "Medical" angeboten. Die Terminart unterscheidet sich bei den dort angezeigten Registerkarten nur minimal zur Terminart Untersuchung.

Beim Öffnen der Ressourcenplanung automatisch synchronisieren

Wenn Sie die erweiterte Einstellung aktiviert haben, so werden bei Öffnen der Ressourcenplanung die beim Benutzer hinterlegten Ressourcen automatisch synchronisiert.

Dokumentenkategorie bei Dokumentenerstellung prüfen

Infotext zur Einstellung:

Wenn Sie die erweiterte Einstellungaktiviert haben, so öffnet sich jedes Mal nach Erstellung eines Dokumentes das Fenster "Dokumentenkategorie zuordnen". Wählen Sie hier in dem Menü "Kategorie" die gewünschte Dokumentenkategorie aus und verlassen das Fenster über "Speichern & Schließen". Möchten Sie stattdessen keine Dokumentenkategorie zuordnen, so verlassen Sie das Fenster über abbrechen.

Hinweis: Wenn in dem Dropdown-Menü Kategorie keine Einträge zur Auswahl stehen oder Ihnen ein Eintrag fehlt, so müssen Sie diese in der Standardtabelle Kategorien (zu finden unter Daten -> Standardtabellen -> Dokumente -> Kategorien) hinzufügen.