Allgemein

Geändert am Thu, 03 Mar 2022 um 12:05 PM

Übersicht beschriebener Einstellungen

Die letzte geöffnete Liste beim Neustart laden

Wenn Sie die erweiterte Einstellungaktiviert haben, so öffnet SAmAs nach einem Neustart immer die zuletzt geöffnete Liste.

sSafety Web aktivieren

Wenn Sie die erweiterte Einstellungaktiviert haben, so haben Sie die Möglichkeit SAmAs Health & Safety / Enterprise mit dem Produkt sSafety Web zu verbinden. Für die Online Terminvergabe in sSafety Web, wird Ihnen jetzt in der Tagesliste und der Ressourcenplanung die neue Terminart "Termin-Ticket" angeboten.

Flight Medical aktivieren

Wenn Sie die erweiterte Einstellungaktiviert haben, wird Ihnen jetzt in der Tagesliste und der Ressourcenplanung die neue Terminart "Medical" angeboten. Die Terminart unterscheidet sich bei den dort angezeigten Registerkarten nur minimal zur Terminart Untersuchung.