Standardtabelle Beurteilung - Konfiguration Textmarken

Geändert am Thu, 27 Apr 2023 um 02:38 PM

Achtung! Kann nur in Kombination mit sOne Desktop genutzt werden!

In der Standardtabelle Beurteilung (zu finden unter Daten -> Standardtabellen -> Untersuchung -> Beurteilung) wurde eine neue Spalte mit der Bezeichnung "Textmarke nicht befüllen" implementiert.

Öffnen Sie den Bearbeiten Modus über die Schaltfläche(zu finden oben links). Wenn Sie anschließend bei einem Eintrag in die Spalte "Textmarke nicht befüllen" klicken, wird Ihnenangezeigt.

Klicken Sie auf. Es öffnet sich nachfolgendes Fenster:

Unterhalb der Spalte Textmarke finden Sie die Textmarken aufgelistet, welche Sie pro Beurteilung (1. - 5.) konfigurieren können.

• u_termin -> Datum "nächste Vorsorge"
  • u_einschraenkungen -> Einschränkungen zum Probanden+ Bemerkung
  • u_sg -> Sondergenehmigungen des Probanden

Sie haben nun die Möglichkeit pro Beurteilung zu definieren, ob die einzelnen Textmarken beim Dokumentendruck befüllt oder nicht befüllt werden sollen. Wählen Sie dafür im DropDown Menü "nicht befüllen" aus.

Wenn Sie keine Auswahl getroffen haben, so werden die Textmarken bei Dokumentenerzeugung mit Inhalt befüllt.

Sobald Sie auf die Schaltfläche "Textmarken nicht befüllen" klicken, so wird in allen Feldern "nicht befüllen" eingetragen.

Klicken Sie stattdessen auf die Schaltfläche "Textmarken befüllen", so werden die Inhalte bei 1. - 5. Beurteilung wieder geleert:

Wenn Sie eine Auswahl (also "nicht befüllen") hinterlegt haben und das Fenster schließen, wird Ihnen bei dem entsprechenden Eintrag in der Spalte "Textmarke nicht befüllen" der Hinweis "Auswahl konfiguriert" angezeigt.

Hinweis: Die dazugehörige Funktion in sOne entnehmen Sie Artikel: Zwei neue Textmarken für Einschränkung und Sondergenehmigung verfügbar

Interne ID: 12210 / Feature 11703