Meldung ausblenden für das Setzen des EBE-Kennzeichens

Geändert am Tue, 14 Nov 2023 um 11:29 AM

Nur in SAmAs Enterprise verfügbar!

Sobald Sie beim Buchen von Einsatzzeiten die Sollstunden erreicht haben, erscheint die Nachfrage, ob der Fertigungsauftrag als Endbearbeitet gekennzeichnet werden soll.

Sie haben nun die Möglichkeit, dieses Fenster mit einer Standardauswahl zu überspringen.

Wählen Sie hierfür "Diese Meldung nicht mehr anzeigen" aus und klicken auf Ja oder Nein.

Hinweis: Die Auswahl Ja oder Nein wird sich gemerkt. So wird dann bei anderen Fertigungsaufträgen, welche die Sollstunden erreichen und Enbearbeitet gesetzt werden sollen, automatisch mit Ja oder Nein geantwortet.

Wenn Sie diese Konfiguration vorgenommen haben, wird bei künftigem Endbearbeitet setzen eine Meldung links unten an Ihrem Bildschirm angezeigt, welche nochmal Ihre Auswahl Ja oder Nein erläutert.

Wenn Sie die Entscheidung für das Endbearbeitet setzen wieder selbst vornehmen möchten, klicken Sie die Meldung unten links einmal an:

Anschließend erscheint eine weitere Meldung, sodass das Fenster beim nächsten Mal wieder angezeigt wird.

Ab jetzt bekommen Sie bei Erreichen der Sollstunden wieder folgendes Fenster angeboten:

Interne ID: 13103