Einstellungen in Arbeitgeber- Abteilungs- und Probandenauswahl werden bei Terminanlage gemerkt

Geändert am Mon, 25 Mar 2024 um 04:05 PM

Bei der Auswahl von Arbeitgeber, Abteilung und Proband für einen neuen Termineintrag über die Schaltfläche, wurden bisher nicht alle gesetzten Sucheinstellungen gespeichert, sodass diese bei einer weiteren Terminanlage vorbelegt werden.

Beispiel Arbeitgeber:

1. Sie erstellen in der Tagesliste einen neuen Termin und öffnen die Arbeitgebersuche über die Schaltfläche.

2. Sie möchten nach Arbeitgebernummer suchen. Derzeit ist die Suche noch auf "nach Name" eingestellt.

3. Ändern Sie die Suche auf "Arbeitgebernummer" ab.
  4. Wenn Sie nun den Termin erstellen oder auch das Fenster vorzeitig schließen, wird Ihnen beim nächsten Öffnen die Suche nach Arbeitgebernummer vorgeschlagen. Die zuletzt getroffene Konfiguration wird sich somit gemerkt.

Nachfolgend rot markierte Sucheinstellungen werden sich nun zusätzlich gemerkt:

Arbeitgeber:

Abteilung:

Proband:

Interne ID: 14654