Inaktive Labore werden ausgeblendet

Geändert am Thu, 20 Apr 2023 um 05:53 PM

Durch das Kennzeichen "inaktiv" in der Standardtabelle Labore (siehe Artikel Labore können als "inaktiv" gekennzeichnet werden,) werden die als inaktiv gekennzeicheten Labore im System ausgeblendet.

Bei Anlage eines neuen Laborauftrages, stehen Ihnen nur noch die aktiven Labore zur Auswahl:

Wenn sich bei Ihnen nach inaktivieren eines Laboreintrages, nur noch ein Labor im System befindet,

so wird das Auswahlmenü "Labor" bei Erstellung eines neues Eintrages ausgeblendet:

Interne ID: 12319 / Feature: 12171