Prüfung auf Referenzen bei der Löschung von Prüfarten

Geändert am Mon, 21 Nov 2022 um 03:56 PM

Wenn Sie innerhalb der Standardtabelle "Prüfarten" einen Eintrag löschen möchte, wird systemseitig geprüft, ob diese Prüfart bereits in Verwendung ist.

Ist die Prüftart bereits in Verwendung, kann die Hinweismeldung wie folgt aussehen. Sie haben Sie Chance den Eintrag als "inaktiv" zu kennzeichnen. Wählen Sie hierfür "Ja" aus. Selektieren Sie stattdessen "Nein", bleibt der Eintrag zur Prüfart weiterhin vorhanden.

Interne ID: 10473