Berechtigung WSMAAMA (Schutzmaßnahmen anlegen alle anzeigen)

Geändert am Thu, 07 Jul 2022 um 11:40 AM

Kürzel
WSMAAMA
Bezeichnung
Schutzmaßnahmen - Anlegen alle anzeigen
Ab Version:

Beschreibung
Die angezeigten Schutzmaßnahmen können so eingeschränkt werden, sodass nur jene die für sSafety Web freigegeben/gekennzeichnet wurden, angezeigt werden.
Nein
Es werden nur die Schutzmaßnahmen aus der SAmAs Health & Safety Standardtabelle Schutzmaßnahmen angezeigt, welche die Kennzeichnung "Ist im Web freigegeben" erhalten haben.
Ja
Es werden Ihnen alle Schutzmaßnahmen aus der SAmAs Health & Safety Standardtabelle Schutzmaßnahmen angezeigt.

Hinweis: Um die Berechtigung WSMAAMA korrekt nutzen zu können, so muss die Berechtigung WSMA (siehe Artikel Berechtigung WSMA (Schutzmaßnahmen anlegen)) für den Benutzer auf Ja eingestellt werden.