Impfung aktivschalten bei deaktivierter Einstellung "Maßnahmen aktiv schalten" möglich

Geändert am Mon, 21 Nov 2022 um 03:55 PM

Bisher hatten Sie nicht die Möglichkeit, eine Impfung im Termin aktiv zu schalten, wenn die erweiterte Einstellung (zu finden unter Daten -> Einstellungen -> erweiterte Einstellungen -> Tagesliste) deaktiviert ist.

Ist die erweiterte Einstellung aktiv, wird Ihnen wie bereits gewohnt die folgende Meldung angezeigt, wenn kein Leistungskatalog zugewiesen wurde:

Anderenfalls gelangen Sie direkt in das Maßnahmenfenster.

Interne ID: 9879