Durchgeführte Kontrolle auch im Termin sichtbar

Geändert am Thu, 24 Nov 2022 um 10:55 AM

Wenn Sie innerhalb eines Termin einen neuen Laborauftrag erstellen

so wird dieser nach Erhalt und Eintragen der Ergebnisse auch als durchgeführte Kontrolle im Termin angezeigt:

Hinweis: Sodass die Kontrolle im Bereich der durchgeführten Impfungen angezeigt werden kann, muss in der Standardtabelle Befunde -> Laborwerte -> Hepatitis der entsprechende GDT-Name zugeordnet sein.

Interne ID: 10006