Verschieben von Terminserien

Geändert am Thu, 14 Apr 2022 um 04:59 PM

Bei einem Termin-Ticket, welches als Serientermin erstellt wurde, haben Sie die Möglichkeit die Serie von einem Tag auf einen anderen Tag zu verschieben. Hierfür wird die neue Schaltfläche "Termintickets dieses Tages verschieben" genutzt.

Achtung! Es werden nur die Termin-Tickets des gewählten Tages verschoben!

Hinweis: Die Schaltfläche ist nur in der Kalenderansicht verfügbar. (Tagesliste und Ressourcenplanung)

Wenn Sie die Schaltfläche "Termintickets dieses Tages verschieben"  ausgewählt haben, erscheint ein Datumsfenster wo Sie festlegen können, an welchen Tag die Termin-Tickets verschoben werden sollen.

In diesem Fall wird versucht, beide Termin-Tickets vom 17.02 auf den 18.02 zu verschieben. Da am 18.02. zur selben Uhrzeit bereits Termin-Tickets vorhanden sind, konnten die Tickets vom 17.02. nicht verschoben werden. Diese wurden auf Grund Terminkollosionen gelöscht.

In einem anderen Beispiel wird versucht, die Termin-Tickets vom 21.02. auf den 22.02. zu verschieben.

Auf Grund von Terminkollisionen, konnte nicht alle Tickets verschoben werden. Ein Termin-Ticket wurde entfernt.

Interne ID: 9278