Neue Registerkarte "Kategorien" im Probandenstammblatt

Geändert am Thu, 14 Apr 2022 um 04:56 PM

Das Probandenstammblatt wurde um eine weitere Registerkarte Kategorien erweitert:

Vor Version 19.10 befanden sich die Probandenkategorien innerhalb der Registerkarte "Sonstiges":

Bereits zugeordnete Probandenkategorien, werden Ihnen nun in der neuen Registerkarte "Kategorien" angezeigt:

Wenn Sie nun eine neue Kategorie hinzufügen, so wird auch die Spalte "Beginn" mit dem Tagesdatum befüllt. Klicken Sie hierfür auf  und fügen eine weitere Kategorie hinzu.

Hinweis: Wenn Ihnen keine Kategorien angezeigt werden, so befüllen Sie die Standardtabelle "Kategorien" (zu finden unter Daten -> Standardtabellen -> Allgemein -> Kategorien) mit Informationen.

Beispiel Standardtabelle Kategorien:

Nachdem Sie auf   geklickt haben. öffnet sich ein Fenster mit den zur Verfügung stehenden Probandenkategorien. Hier können Sie nun neue Kategorien auswählen oder auch bei bereits zugeordneten die Kennzeichnung entfernen.

Da die Kategorie "Brandschutz" nun neu zugeordnet wurde, wird jetzt auch das heutige Tagesdatum in der Spalte Beginn hinterlegt:

Interne ID: 9220