Erfassung von weiteren Telefonnummern

Geändert am Thu, 14 Apr 2022 um 04:55 PM

Die Stammblätter für Zentrum, Arbeitgeber, Abteilung, Proband, Ansprechpartner und Adresse wurden um die Schaltfläche "weitere Telefonnummern" erweitert:

Zentrum

Arbeitgeber

Abteilung

Proband

Ansprechpartner

Adresse

Sobald Sie die Schaltflächeanwählen, öffnet sich das nachfolgende Fenster mit der Bezeichnung Telefonbuch:

Hier haben Sie die Möglichkeit anhand der Schaltfläche "Neu" weitere Telefonnummern aufzunehmen.

Über die Schaltfläche "Bearbeiten" können Sie einen bereits vorhanden Eintrag editieren oder über "Löschen" komplett entfernen.

Bei Klick auf "Neu" öffnet sich folgendes Fenster:

In dem Menü Art können Sie zwischen Festznetz, Mobil, Fax und Freitext auswählen. Für den Zweck können Sie zwischen Privat, Geschäftlich und Schulisch auswählen.

Nachdem Sie die Daten vollständig eingetragen haben und das Fenster über Speichern verlassen, befinden Sie sich wieder im Telefonbuch.

Wenn Sie in einem der o.g. Stammblätter mindestens eine weitere Telefonnummer hinzugefügt haben, wird Ihnen das über  dargestellt.

Beispiel Probandenstammblatt mit weiterer Telefonnummer:

Interne ID: 9218