Neue Textmarke für das Kennzeichen "Optiert zu Divers"

Geändert am Thu, 14 Apr 2022 um 05:22 PM

Anhand einer neuen Textmarke, können Sie die Kennzeichnung "Optiert zu Divers" aus dem Probandenstammblatt, auf einer Dokumentvorlage hinterlegen.

Beschreibung
Name der Textmarke
Beispiel
Textmarkentyp
ab Version
Kennzeichnung "Optiert zu Divers"
proband_divers
19.10

Beispiel:

Im Probandenstammblatt haben Sie die Kennzeichnung "Optiert zu Divers" vorgenommen.

Wenn Sie nun auf einem Dokument die Textmarke proband_divers eingefügt haben, so wird bei aktiver Kennzeichnung im Probandenstammblatt ein X angezeigt:

Interne ID: 9373