Adresse bei Synchronisation übernehmen

Geändert am Mon, 21 Feb 2022 um 02:05 PM

Wenn SAmAs Termine nach Outlook synchronisiert werden, wird nun der Ort (im Format: Straße Hausnummer, PLZ Ort ) mit übermittelt. Voraussetzung ist aber die aktivierte Einstellung „Bemerkung und Ort nach Outlook übertragen“. Diese ist zu finden unter Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Ressourcenplanung.

Sind Arbeitgeber und Abteilung im Termin hinterlegt und die Abteilung hat eine abweichende Adresse, so wird die Adresse der Abteilung nach Outlook übertragen.

Beispiel: SAmAs Termin nur mit Arbeitgeber

Übertragung nach Outlook:

Beispiel: SAmAs Termin mit Arbeitgeber und Abteilung

Übertragung nach Outlook: