Ressourcenspezifische Outlook Synchronisation

Geändert am Mi, 12 Jun um 2:04 NACHMITTAGS

Ausgangssituation

In der Ressourcenplanung werden Termine aus SAmAs in Outlook und Termine aus Outlook in SAmAs sychronisiert.

Die Definition ob und wie eine Ressource synchronisiert wird bis dato in den erweiterten Einstellungen

(Daten > Einstellungen > Erweiterte Einstellungen >Ressourcenplanung) statt.

• 'Keine Eintragung in Outlook' unterbindet die Synchronisation von SAmAs Terminen in Outlook Kalender.
  • 'Keine Outlooktermine synchronisieren' unterbindet die Synchronisation von Outlook Terminen in SAmAs.

Die Standardtballe Ressourcen (Daten > Standardtabellen > Tagesliste > Ressourcen) wurde dahingehend erweitert, dass die 'Synchronisationsart' ausgewählt werden kann. Zur Verfügung stehen die Einträge

• kein Eintrag in Outlook
  • kein EIntrag in SAmAs
  • volle Synchronisation

Die Auswahl von 'Kein Eintrag in Outlook' und 'Kein Eintrag in SAmAs' überschreibt die globalen Einstellungen (siehe oben).

Wird 'volle Synchronisation' ausgewählt oder keine Auswahl getroffen, gelten die globalen Einstellungen.

Interne ID: 14765