Berechtigung TRE (Tagesliste Rechnung erstellen)

Geändert am Wed, 23 Nov 2022 um 08:16 AM

KürzelTRE
BezeichnungTagesliste Rechnung erstellen
14.20.0
BeschreibungDas Erstellen einer Sofortrechnung aus dem Termin kann ermöglicht werden.
NeinIm Termin wird die Schaltfläche "Rechnung" in der Registerkarte Auftragsdaten ausgeblendet.
LesenIm Termin wird die Schaltfläche "Rechnung" in der Registerkarte Auftragsdaten ausgeblendet.
VollIm Termin wird die Schaltfläche "Rechnung" in der Registerkarte Auftragsdaten angezeigt.

Berechtigung TRE auf Nein oder Lesen:

Berechtigung TRE auf Voll:

Hinweis: Das Erstellen einer Selbstzahlerrechnung ist weiterhin möglich!

Interne ID: 5602, 5598 (A)