Berechtigung REN (Rechnung neu erstellen)

Geändert am Thu, 10 Feb 2022 um 04:07 PM

KürzelREN
BezeichnungRechnung neu erstellen
BeschreibungDie Schaltflächen "An Proband" und "An Firma" können für das manuelle erstellen einer Rechnung deaktiviert werden.
NeinDie Schaltflächen "An Proband" und "An Firma" sind in der Rechnungsliste deaktiviert.
LesenDie Schaltflächen "An Proband" und "An Firma" sind in der Rechnungsliste deaktiviert.
VollEs können innerhalb der Rechnungsliste manuell neue Rechnungen anhand der Schaltflächen Schaltflächen "An Proband" und "An Firma" erstellt werden.

Berechtigung REN auf Nein oder Lesen: