Berechtigung TLAE (Tagesliste Angebot erstellen)

Geändert am Tue, 22 Feb 2022 um 03:09 PM

KürzelTLAE
BezeichnungTagesliste Angebot erstellen
12.30.0
BeschreibungDie Möglichkeit, Angebote zu erstellen und zu öffnen, kann eingeschränkt werden.
NeinEs können keine neuen Termine vom Typ Angebot erstellt werden. In der Angebotsliste (zu finden unter Kartei -> Angebot) sind die Einträge zwar sichtbar, können aber nicht geöffnet werden.
LesenEs können keine neuen Termine vom Typ Angebot erstellt werden. In der Angebotsliste (zu finden unter Kartei -> Angebot) sind die Einträge zwar sichtbar, können aber nicht geöffnet werden.
VollEs können neue Termine vom Typ Angebot (gefiltert nach Funktionsbereich) erstellt und in der Angebotsliste (zu finden unter Kartei -> Angebot) geöffnet werden.

Berechtigung TLAE auf Voll:

Interne ID: 4704 (A)