Berechtigung DA (Maßnahmendetails angeordnet)

Geändert am Tue, 22 Feb 2022 um 03:08 PM

KürzelDA
BezeichnungMaßnahmendetails angeordnet
BeschreibungDie Bearbeitung der Spalte "ang." kann im Termin verhindert werden.
NeinIm Termin kann die Spalte "ang." (Registerkarte Maßnahmen) kann nicht aktiviert werden.
LesenIm Termin kann die Spalte "ang." (Registerkarte Maßnahmen) kann nicht aktiviert werden.
VollIm Termin kann die Spalte "ang." (Registerkarte Maßnahmen) aktiviert werden.

Hinweis: Um diese Berechtigungen nutzen zu können, muss die erweiterte Einstellung "Maßnahmenstatus erweitern" und Massnahmen Details "Angeordnet und Erledigt" aktiv sind. Diese finden Sie unter Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Tagesliste.

Folgende Spalte ist im Termin, Registerkarte Maßnahmen, gemeint: