KürzelSET
BezeichnungSerientermin
14.0.0
BeschreibungDie Erstellung von Serienterminen kann zugelassen oder unterbunden werden.
NeinDie Schaltfläche "Serientermin" wird bei Terminanlage ausgeblendet.
LesenDie Schaltfläche "Serientermin" wird bei Terminanlage ausgeblendet.
VollDie Schaltfläche "Serientermin" wird bei Terminanlage angeboten.

Berechtigung SET auf Nein oder Lesen:

Berechtigung SET auf Voll:

Hinweis: Eventuell ist für Sie auch diese Berechtigung interessant: Berechtigung SAZA (Serientermine für alle Zentren anlegen)

Interne ID: 5079 (A)