Berechtigung TFA (Tagesliste Verbucht zurücksetzen)

Geändert am Mon, 24 Oct 2022 um 02:40 PM

KürzelTFA
BezeichnungTagesliste Verbucht zurücksetzen
BeschreibungDie Schaltflächekann ausgegraut werden.
NeinDie Schaltfläche wird ausgegraut angezeigt und kann nicht betätigt werden.
LesenDie Schaltfläche wird ausgegraut angezeigt und kann nicht betätigt werden.
VollDie Schaltfläche kann betätigt und somit der Termin zurück verbucht werden.

Berechtigung TFA auf Nein oder Lesen:

Berechtigung TFA auf Voll:

Hinweis: Interessant ist in diesem Zusammenhang ggf. noch die Berechtigung aus folgendem Artikel: Berechtigung TGLVERBAZ (Tagesliste verbucht anzeigen)