Berechtigung TAE (Tagesliste Arbeitgeber-/Abteilungswechsel erlauben)

Geändert am Mon, 31 Jan 2022 um 02:42 PM

KürzelTAE
BezeichnungTagesliste Arbeitgeber-/Abteilungswechsel erlauben
BeschreibungMit diesem Recht können Sie den Arbeitgeber- & Abteilungswechsel im Termin erlauben oder verbieten.
NeinDer Arbeitgeber- und Abteilungswechsel ist im Termin nicht erlaubt. Die Schaltfläche image.png wird ausgeblendet.
LesenDer Arbeitgeber- und Abteilungswechsel ist im Termin nicht erlaubt. Die Schaltfläche image.png wird ausgeblendet.
VollDer Arbeitgeber- und Abteilungswechsel ist im Termin erlaubt. Die Schaltfläche image.png wird angezeigt.

Berechtigung TAE auf Nein oder Lesen:

Interne ID: 3171