Automatische Zuordnung von Vertragspositionen

Geändert am Mon, 21 Feb 2022 um 01:51 PM

Gilt nur für SAmAs Enterprise!

Wenn mehr als ein Hauptvertrag mit Vertragspositionen für einen Arbeitgeber vorhanden ist, so kann durch die Einstellung  (zu finden unter Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Tagesliste) eine automatische Zuordnung von Vertragspositionen zu einem Termin stattfinden.

Ist die Einstellung deaktiviert und es ist mehr als ein Hauptvertrag mit Vertragspositionen vorhanden, so kann im Termin keine Vertragsposition zugewiesen werden. Dieser Schritt muss dann manuell erfolgen.