Akten löschen ausblenden

Geändert am Fri, 28 Jan 2022 um 03:47 PM

Anhand einer neuen Berechtigung (MAL) kann der Menüpunkt „Akten löschen“ ausgeblendet werden.

Weitere Informationen finden Sie hier: Berechtigung MAL (Menüpunkt Akten löschen)


 

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für Ihr Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für Ihr Feedback

Lassen Sie uns wissen, wie wir diesen Artikel verbessern können!

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren