Filterung von Einsatzzeiten auf den Hauptvertrag

Geändert am Fri, 14 Jan 2022 um 04:33 PM

Gilt nur für SAmAs Enterprise!

Bei einem Arbeitgeber wurden zwei Vertragspositionen für einen Hauptvertrag erfasst:

Loggt man diesen Hauptvertrag vor und wechselt in die Einsatzzeitenliste, so werden jetzt auch die Einsatzzeiten, gefiltert auf den vorausgewählten Hauptvertrag angezeigt. Alle nun dargestellten Einsatzzeiten gehören zu den Vertragspositionen des vorausgewählten Hauptvertrages:

Interne ID: 8070