Befundabschluss für Benutzer ohne Funktionsbereich

Geändert am Fri, 28 Jan 2022 um 03:51 PM

Über eine neue Einstellung (zu finden unter Daten -> Einstellungen -> erweiterte Einstellungen -> Befunde ->   haben Sie die Möglichkeit, dass beim Befundabschluss (im Feld „Name des Arztes“) auch Benutzer ohne Funktionsbereich angezeigt werden. Ist die Einstellung nicht aktiviert, so sind beim Befundabschluss nur Benutzer des Funktionsbereich Medizin auswählbar.

Den Funktionsbereich der Benutzer können Sie unter Daten -> Benutzer -> Benutzer öffnen, konfigurieren.