Neue Berechtigung AGVVK

Geändert am Mon, 21 Feb 2022 um 11:59 AM

Gilt nur für SAmAs Enterprise!

Es wurde eine Berechtigung implementiert, welche die Bearbeitung von Arbeitgebern, welche einen Ersteller hinterlegt haben, steuert:

Kürzel
AGVVK
Bezeichnung
Arbeitgeberverwaltung Vertragskunden
Beschreibung
Ermöglicht das Bearbeiten von Stammdaten der Vertragskunden
Nein
Alle Registerkarten (bis auf Anschrift) werden in der Arbeitgebermaske ausgeblendet. Zudem werden die Funktionen „Untersuchungskarteien abschließen“, „Akten zusammenführen“, „Gefährdungsbeurteilungen abschließen“ und „Arbeitgeber zu Abteilung“ ausgeblendet. Die Bearbeitung der Stammdaten, bis auf die Notiz in der Registerkarte Anschrift, ist untersagt. Zudem kann die Abteilungsstruktur der Arbeitgeber nicht geändert werden (Neuanlage/Löschen)
Lesen
Alle Registerkarten (bis auf Anschrift) werden in der Arbeitgebermaske ausgeblendet. Zudem werden die Funktionen „Untersuchungskarteien abschließen“, „Akten zusammenführen“, „Gefährdungsbeurteilungen abschließen“ und „Arbeitgeber zu Abteilung“ ausgeblendet. Die Bearbeitung der Stammdaten, bis auf die Notiz in der Registerkarte Anschrift, ist untersagt. Zudem kann die Abteilungsstruktur der Arbeitgeber nicht geändert werden (Neuanlage/Löschen)
Voll
Keine Einschränkungen vorhanden.

Um die Berechtigung korrekt nutzen zu können, lesen Sie bitte die dazugehörige Funktionalität aus dem Artikel Ersteller bei Arbeitgeberanlage.

Interne ID: 9427