KürzelAB
BezeichnungArbeitsmedizinische Befunde
BeschreibungDer Befundbaum und die Alarmdiagnose können ausgeblendet oder nur lesend konfiguriert werden.
NeinBefunde und Alarmdiagnose werden ausgeblendet.
LesenDer Befundbaum des Probanden kann geöffnet werden. Allerdings können keine neuen Einträge erstellt oder bestehende verändert werden. Die Schaltfläche Alarmdiagnose ist sichtbar und die Meldungen zu dieser werden auch angezeigt.
VollDer Befundbaum kann geöffnet und alle Einträge editiert werden. Die Schaltfläche Alarmdiagnose ist sichtbar und die Meldungen zu dieser werden auch angezeigt.