Berechtigung SANI (Sanitäter)

Geändert am Mon, 24 Oct 2022 um 12:36 PM

KürzelSANI
BezeichnungSanitäter
BeschreibungDer Zugriff im Befundbaum und in der Tagesliste kann eingegrenzt werden.
NeinDie Schaltfläche "Abschluss" wird im Befundbaum ausgeblendet. Zudem werden nur die Befundstruktureinträge angezeigt, welche in den erweiterten Einstellungen unter "Sanitäterbefund, "Ärztliche Bemerkung" und "Globale Alarmdiagnose" ausgewählt wurden. Alle anderen Befundstruktureinträge werden ausgeblendet.
Die Tagesliste wird auf die Terminarten "Unfall", "Impfung/Kontrolle" und "Ambulanz" gefiltert. (außer siehe Hinweis)
LesenDie Schaltfläche "Abschluss" wird im Befundbaum ausgeblendet. Zudem werden nur die Befundstruktureinträge angezeigt, welche in den erweiterten Einstellungen unter "Sanitäterbefund, "Ärztliche Bemerkung" und "Globale Alarmdiagnose" ausgewählt wurden. Alle anderen Befundstruktureinträge werden ausgeblendet.
Die Tagesliste wird auf die Terminarten "Unfall", "Impfung/Kontrolle" und "Ambulanz" gefiltert. (außer siehe Hinweis)
VollDie Schaltfläche Abschluss und sämtliche Befundsturktureinträge werden im Befundbaum angezeigt. Die Tagesliste wird nicht gefiltert auf bestimmte Terminarten. (außer siehe Hinweis)

Hinweis: Die Filterung der Terminarten "Unfall", "Impfung/Kontrolle" und "Ambulanz" berücksichtigt weitere Berechtigungen. Siehe: Berechtigung VB (Verbandbuch) oder Berechtigung VK (Vorsorge)

Berechtigung SANI auf Nein oder Lesen:

Die Anzeige in der Tagesliste wird eingeschränkt auf "Unfall", "Impfung/Kontrolle" und "Ambulanz", sowie auch bei neuer Terminanlage:

Im Befundbaum sind nur die Befundstruktureinträge sichtbar, welche in den erweiterten Einstellungen unter Sanitäterbefund, "Ärztliche Bemerkung" und "Globale Alarmdiagnose" hinterlegt wurden.

Die Konfiguration nehmen Sie vor untern Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Befunde: