Berechtigung ABB (Alle Befunde bearbeiten)

Geändert am Wed, 24 May 2023 um 09:22 AM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelABB
BezeichnungAlle Befunde bearbeiten
BeschreibungAnhand dieser Berechtigung kann eingeschränkt werden, dass nur die selbst eingetragenen Befunde bearbeitet werden können.
NeinNur eigene Befunde können bearbeitet werden. Von Kollegen eingetragene Befunde können als ungültig markiert aber nicht gelöscht oder verändert werden. Befunde, vom Typ "Textfeld ohne Datum" können weiterhin geändert werden.
LesenNur eigene Befunde können bearbeitet werden. Von Kollegen eingetragene Befunde können als ungültig markiert aber nicht gelöscht oder verändert werden. Befunde, vom Typ "Textfeld ohne Datum" können weiterhin geändert werden.
VollAlle Befunde können bearbeitet werden.

Berechtigung ABB auf Nein oder Lesen:

Befunde, welche nicht von dem eigenen Benutzer eingetragen wurden, können nicht geändert werden (Schaltflächen ausgegraut)