Berechtigung ABB (Alle Befunde bearbeiten)

Geändert am Tue, 05 Jul 2022 um 05:50 PM

KürzelABB
BezeichnungAlle Befunde bearbeiten
BeschreibungAnhand dieser Berechtigung kann eingeschränkt werden, dass nur die selbst eingetragenen Befunde bearbeitet werden können.
NeinNur eigene Befunde können bearbeitet werden. Von Kollegen eingetragene Befunde können als ungültig markiert aber nicht gelöscht oder verändert werden. Befunde, vom Typ "Textfeld ohne Datum" können weiterhin geändert werden.
LesenNur eigene Befunde können bearbeitet werden. Von Kollegen eingetragene Befunde können als ungültig markiert aber nicht gelöscht oder verändert werden. Befunde, vom Typ "Textfeld ohne Datum" können weiterhin geändert werden.
VollAlle Befunde können bearbeitet werden.

Berechtigung ABB auf Nein oder Lesen:

Befunde, welche nicht von dem eigenen Benutzer eingetragen wurden, können nicht geändert werden (Schaltflächen ausgegraut)