Berechtigung PBR (Proband Recherche)

Geändert am Wed, 24 May 2023 um 09:31 AM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelPBR
BezeichnungSuche aller Probanden in allen Zentren
BeschreibungEs kann die Suche nach Probanden Zentrumsübergreifend erlaubt werden.
NeinDie Schaltfläche "Recherche" ist in der Probandenliste nicht sichtbar.
LesenDie Schaltfläche "Recherche" ist in der Probandenliste nicht sichtbar.
VollDie Schaltfläche "Recherche" ist sichtbar und Sie haben die Möglichkeit nach Probanden außerhalb Ihres Zuständigkeitsbereich zu suchen.

Hinweis: Diese Berechtigung können Sie nur Nutzen, wenn die Zentrumsabhängigkeit in den erweiterten Einstellungen aktiviert wurde!

Bei dem Benutzer muss zudem die Berechtigung MD (siehe Artikel Berechtigung MD (Mandantenfähigkeit)) auf Nein stehen.

Näheres über die Funktionalität der Probanden-Recherche finden Sie im Artikel Probandenrecherche.