Berechtigung PL (Proband löschen)

Geändert am Fri, 15 Sep 2023 um 12:34 PM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelPL
BezeichnungProband löschen
BeschreibungDas Löschen von Probanden kann verhindert werden.
NeinDie Möglichkeit zum Löschen von Probanden wird an div. Stellen ausgeblendet. (Probandenliste, Akten Löschen, Vertretungsliste)
LesenDie Möglichkeit zum Löschen von Probanden wird an div. Stellen ausgeblendet. (Probandenliste, Akten Löschen, Vertretungsliste)
VollDas Löschen von Probanden ist möglich.

Hinweis: Ist die Berechtigung AL (Akten löschen) auf Nein oder Lesen, wird diese Berechigung übersteuert! Die Berechtigung PL setzen Sie am besten dann ein, wenn die Berechtigung AL (Akten löschen) auf Voll steht.

Berechtigung PL auf Nein oder Lesen:

Das Fenster "Akten löschen" kann über den Menüpunkt Daten nicht mehr ausgewählt werden:

Probandenliste - Schaltfläche Löschen ausgeblendet:

Vertretungsliste - Schaltfläche Löschen verfügbar:

Probandenliste - Der Auswahlpunkt im Bereich Aktion "Probanden löschen" wird nicht angezeigt:

Berechtigung PL auf Voll:

Schaltflächen "Gewählte löschen" und "Akten löschen" sichtbar:

Probandenliste - Schaltfläche Löschen verfügbar:

Vertretungsliste - Schaltfläche Löschen verfügbar:

Probandenliste - Probanden löschen verfügbar