Anpassung der Geräteansteuerung bei Ablage unter LocalMachine

Geändert am Mi, 12 Jun um 2:04 NACHMITTAGS

Bei aktivierter Einstellung werden alle eingerichteten Geräte unter dem folgenden Knoten Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SAmAs\Geräte abgelegt.

Startet der Anwender nun z.B. ein Audiogramm, so nutzt SAmAs die Informationen aus dem oben aufgeführten Knoten Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SAmAs\Geräte.

Stehen jedoch noch weitere Audiometriegeräte im Auswahlmenü zur Verfügung,

so wurde dennoch das Gerät aus Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SAmAs\Geräte gestartet und nicht das gewählte über das Menü

Dieses Verhalten wurde nun so angepasst, dass wenn der Anwender ein Untersuchungsgerät aus dem Auswahlmenü wählt, dieses unter Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\SAmAs\Geräte gespeichert. Die in der Registry gespeicherten Informationen unter Current User, werden dann für das Starten der Gerätesoftware verwendet.

Interne ID: 14952