Aufteilung der Ärztlichen Sammelbescheinigung

Geändert am Mi, 12 Jun um 2:06 NACHMITTAGS

Gilt nur für SAmAs.one in Kombination mit der sPlattform!

Dokumentvorlagen, die für Sammelbescheinigungen genutzt werden soll, können nun genauer definiert werden. Statt der Dokumentart 'Ärztl. Sammelbescheinigung' existieren nun die Dokumentarten:

• Ärztl. Sammelbescheinigung Pflicht, Angebot, Prävention
  • Ärztl. Sammelbescheinigung Eignung

Achtung! Es findet ab der Version V30 noch eine Anpassung der Bezeichnung 'Ärztl. Sammelbescheinigung Pflicht, Angebot, Prävention' in 'Ärzt. Sammelbescheinigung Vorsorge' statt über: Interne ID: 15323

Interne ID: 15064