Benutzerspezifische Untersuchungstextbausteine

Geändert am Mi, 12 Jun um 2:05 NACHMITTAGS

Bei den Bemerkungen von Beurteilungen können benutzerspezifische Untersuchungstextbausteine verwendet werden. Dies ist sowohl für Arbeitgeber- als auch für Probandenbemerkungen möglich.

Die Textbausteine werden automatisch anhand der Untersuchung gefiltert, sodass nur Textbausteine der Untersuchung und allgemeine Textbausteine angezeigt werden.

Es ist zudem möglich alle Textbausteine und nur eigene Textbausteine anzeigen zu lassen.

Neue Textbausteine (1) können für die Untersuchung (2) erstellt werden. Diese sind automatisch benutzerspezifisch, können also nicht von anderen Benutzern verwendet werden.

Ist der Filter 'nur Eigene anzeigen' aktiviert, können markierte benutzerspezifische Textbausteine bearbeitet und gelöscht werden.

Bearbeiten:

Löschen:

Textbausteine für Untersuchungen können ebenfalls in den Standardtabellen eingesehen, geändert und gelöscht werden.

(Daten > Standardtabellen > Untersuchungen > Bemerkungen)

Hier ist es zudem möglich, die Verwendung auf Bemerkungen für den Proband oder den Arbeitgeber zu reduzieren.

Interne ID: 14764