Anpassung der Tageslisten-Kalenderansicht

Geändert am Mon, 21 Feb 2022 um 01:45 PM

Die Anzeige von Terminen, welche über mehrere Tage gehen, können in der Kalenderansicht in drei verschiedenen Formaten angezeigt werden:

Gesamte Terminlänge

Bei Auswahl der gesamten Terminlänge handelt es sich um das bereits bekannte Verhalten in SAmAs Health & Safety. Termine über mehrere Tage werden weiterhin als „Linie“ über die gesamte Termindauer dargestellt.

Termine über mehrere Tage werden im oberen Bereich wie folgt dargestellt:

Nur Terminende

Für Termine über mehrere Tage wird bei dieser gewählten Einstellung anstatt der „Linie““ im oberen Bereich nur der Endtermin auf Basis des Terminende im Kalender angezeigt.

Wird der Termin geöffnet, so wird weiterhin Anfangs- und Enddatum gemäß Konfiguration angezeigt:

Anfang und Ende

Für Termine über mehrere Tage wird bei dieser gewählten Einstellung anstatt der „Linie“ im oberen Bereich sowohl der Anfangs- als auch der Endtermin im Kalender angezeigt.

Der Terminanfang ist entsprechend der konfigurierten Uhrzeit im Kalender zu sehen. Ebenso das Terminende wird entsprechend der konfigurierten Uhrzeit im Kalender angezeigt.

Wird der Termin geöffnet, so wird weiterhin Anfangs- und Enddatum gemäß Konfiguration angezeigt: