Standardtabelle Datenschutzdokumente

Geändert am Thu, 21 Sep 2023 um 11:17 AM

Die bisher nur in SAmAs.one verfügbare Standardtabelle "Datenschutzdokumente" wird nun auch in SAmAs Health & Safety und SAmAs Enterprise angezeigt. Allerdings nur, wenn die erweiterte Einstellung sPlattform lokal nutzen oder sOne Funktionen aktivieren aktiv ist.

Die Standardtabelle Datenschutzdokumente finden Sie nun unter Daten -> Standardtabellen -> Allgemein -> Dokumente:

Desweiteren wurde die Auswahl in der Spalte Art um den Eintrag Helpdesk erweitert.

Hinweis: Ab der Version 5.40. wird die dazugehörige Schaltfläche Helpdesk in SAmAs sHealthy Web angezeigt. Weitere Informationen finden Sie hier.

Interne ID: 10529