Neue Terminart "BGF"

Geändert am Thu, 14 Apr 2022 um 06:02 PM

In der Tagesliste finden Sie nun eine neue Terminart mit der Bezeichnungvor. Diese wird nur für die Funktionsbereiche Medizin, nichtärztliche medizinische Mitarbeiter und keine angezeigt:

Nach Anlage eines BGF-Termin für den Arbeitgeber, gelangen Sie in folgendes Fenster. Dieses verhält sich ähnlich wie die Terminart Schulung.

Die Teilnehmer der Maßnahme können Sie über die Schaltfläche Hinzufügen im Bereich Teilnehmer ergänzen und über Löschen wieder entfernen:

Die durchzuführenden Maßnahmen können Sie über die Schaltfläche Hinzufügen im Bereich Maßnahmen ergänzen und über Löschen wieder entfernen. Angezeigt werden hier die Inhalte aus der Standardtabelle BGF. (siehe Artikel Neue Standardtabelle BGF)

Wenn Sie im Bereich Teilnehmer anschließend auf   klicken, werden Sie gefragt ob die hinterlegten Maßnahmen der BGF-Kartei der Probanden zugeordnet werden sollen:

Nein: Der Vorgang wird abgebrochen.

Ja: BGF-Maßnahmen werden in der BGF-Kartei der Probanden eingetragen

Interne ID: 10031