Prüfung bei "Termin absagen" auf Einsatzzeiten und Protokolle

Geändert am Thu, 14 Apr 2022 um 05:29 PM

Die bereits vorhandene Funktion des Termin absagen (siehe Artikel Termin absagen bei Termin-Ticket und Termin-Reservierung möglich) wurde erweitert.

Bei der Absage von Terminen, wird nun überprüft ob Einsatzzeiten und/oder Protokolleinträge vorhanden sind.

Es wird Ihnen eine der nachfolgenden Hinweismeldungen angezeigt:

Sind keine Einsatzzeiten und Protokolle hinterlegt, lässt sich der Termin wie in Artikel Termin absagen bei Termin-Ticket und Termin-Reservierung möglich beschrieben, absagen.

Interne ID: 10129