Unfallerfassung wurde um "tödlich" erweitert

Geändert am Wed, 23 Aug 2023 um 05:04 PM

Der Unfalltermin wurde um das Kennzeichen "tödlich" hinter der Unfallart erweitert.

Hierfür klicken Sie in der Kachel Unfälle auf Unfallerfassung.

Wählen Sie einen Probanden aus und klicken zum Start der Unfallerfassung auf.

In dem Bereich Angaben zum Verletzten finden Sie bei der Unfallart das neue Feld .

Das Kennzeichen tödlich wird auch wie alle anderen Informationen in SAmAs im Unfalltermin angezeigt.

Siehe auch: Unfalltermin wurde um "tödlich" erweitert & Neue Textmarken für "tödlich"

Interne ID: 13184