Textmarken für Verträge mit dem Abrechnungsintervall „Sofort“

Geändert am Tue, 25 Jan 2022 um 02:12 PM

Gilt nur für SAmAs Enterprise!

Für Dokumentvorlagen vom Typ Rechnung, können Sie jetzt drei weitere Textmarken verwenden.
Die Textmarken können nur verwendet werden, wenn zuvor ein Bilanzierungsvertrag mit dem Abrechnungsin-terball „Sofort“ abgerechnet wurden. Hier erhalten Sie eine Sofortrechnung, für dessen Fall Sie die neuen Textmarken nutzen können.

Bei Abrechnung von Bilanzierungsverträgen mit dem Intervall „Sofort“:

Beschreibung

Name der Textmarke
Beispiel
Textmarkentyp
ab Version
Personalnummer (Proband)

repersonalnummer
13246
19.00
Personalnummer (Proband)
releisdatum
12.01.2022
19.00

Personalnummer (Proband)
releisempfaenger
Muster, Max *01.01.1990
19.00

Die dazugehörige Funktionalität, um die Textmarken nutzen zu können, entnehmen Sie folgendem Artikel: Erweiterung der Rechnung um Probandeninformationen (Intervall Sofort)

Interne ID: 9371