Laborverzeichnis bei Programmstart prüfen

Geändert am Thu, 10 Feb 2022 um 01:44 PM

Über Daten -> Import -> Labordaten -> Labordaten (LDT) können Sie das Eingangsverzeichnis für Labordaten öffnen. Hier können Sie den Punkt „Verzeichnis bei Programmstart prüfen“ aktivieren.

Wenn Sie das Kennzeichen aktiviert haben und SAmAs neu starten, wird Ihnen folgende Meldung angezeigt, wenn neue Labordaten vorliegen:

Bestätigen Sie die Abfrage mit Nein, wird das Fenster geschlossen und Sie können direkt in SAmAs weiterarbeiten. Bestätigen Sie die Nachfrage allerdings mit „Ja“, gelangen Sie direkt in das Eingangsverzeichnis der Labordaten. Wie auf dem nachfolgenden Bild gezeigt, wird Ihnen die neue LDT-Datei angezeigt.