Fenster Untersuchungsauswahl vergrößert

Geändert am Thu, 03 Feb 2022 um 03:44 PM

Über den Menüpunkt Listen -> Probandenliste, können mehrere Untersuchungen diversen Probanden zugeordnet werden.

Über das Symbol  können Sie Untersuchungen hinzufügen oder auch beenden.

Hinweis: Bitte wählen Sie vorab im Bereich Ansicht den Punkt Untersuchungen aus.

Wenn Sie nun dem Probanden eine Untersuchung hinzufügen möchten, klicken Sie bitte auf „Untersuchung hinzufügen“. Danach öffnet sich nachfolgende Maske. In diesem Fenster wurde die Anzeige der dort dargestellten Untersuchungen vergrößert, sodass man mehr Inhalt in der Spalte „Erklärung“ entnehmen kann.