Anpassungen Aktenlagerort

Geändert am Thu, 03 Feb 2022 um 03:38 PM

Neue Einstellung „Automatische Wahl des Lagerortes“

Die bereits vorhandene Einstellung „Aktenvermerk aktivieren“ wurde um die daran gekoppelte neue Einstellung „Automatische Wahl des Lagerortes“ erweitert. Diese finden Sie unter Daten -> Einstellungen -> erweiterte Einstellungen -> Proband.

Hat man die Einstellung aktiviert, so wird nun der Aktenlagerort beim Probanden automatisch zugewiesen. Hierbei wird sich allerdings anhand der Bezeichnung des Aktenlagerortes orientiert. Die Zuordnung erfolgt hier in alphabetischer Reihenfolge. Inaktive und als „Voll“ deklarierte Lagerorte werden nicht zugewiesen.

Kennzeichnung des Aktenlagerortes als „Voll“

Um einen Aktenlagerort als „Voll“ zu kennzeichnen, müssen Sie den entsprechenden über Daten -> Adressen öffnen. Im Bereich „Status“ wurde die neue Checkbox „Voll“ implementiert.

Lagerorte, welche als „Voll“ gekennzeichnet wurden, werden in der Ansicht des Probandenstammblatt zwar angezeigt, können aber nicht manuell oder durch einen Automatismus gewählt werden.