Berechtigung GTBS (Gemerkt Textbausteine)

Geändert am Wed, 24 May 2023 um 09:22 AM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelGTBS
BezeichnungGemerkt Textbausteine
BeschreibungDas Merken von Textbausteinen kann unterbunden werden.
NeinDas Merken eines Textbausteins ist im Befundbaum und im Termin nicht mehr möglich. Bei einem Befundeintrag wird die Schaltfläche Textbaustein im Bereich "Merken" ausgeblendet. Im Termin wird das + in der Registerkarte "Bemerkung" deaktiviert.
LesenDas Merken eines Textbausteins ist im Befundbaum und im Termin nicht mehr möglich. Bei einem Befundeintrag wird die Schaltfläche Textbaustein im Bereich "Merken" ausgeblendet. Im Termin wird das + in der Registerkarte "Bemerkung" deaktiviert.
VollTextbausteine können im Befundbaum und im Termin gemerkt werden.

Berechtigung GTBS auf Nein oder Lesen:

Befundeintrag:

Termin:

Berechtigung GTBS auf Voll:

Befundeintrag:

Termin: