Berechtigung EANL (Eigene Akten nicht löschen)

Geändert am Wed, 24 May 2023 um 10:47 AM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelEANL
BezeichnungEigene Akten nicht löschen
BeschreibungDokumente, welche vom eigenen Benutzer erstellt wurden, können in der allgemeinen Dokumentenliste und bei den Berichten (im Termin), nicht gelöscht werden.
NeinDie vom Benutzer selbst erstellten Dokumente können gelöscht werden.
LesenDie vom Benutzer selbst erstellten Dokumente können nicht gelöscht werden.
VollDie vom Benutzer selbst erstellten Dokumente können nicht gelöscht werden.

Die allgemeine Dokumentenliste erreichen Sie über nachfolgend rot markierte Schaltfläche:

Hinweis: Wenn Sie möchten, dass der Benutzer nur seine selbst erstellten Dokumente löschen darf (allgemeine Dokumentenliste und Termin), so muss die Berechtigung AL (Akten löschen) und EANL auf Nein stehen. Sobald die Berechtigung AL (siehe Artikel Berechtigung AL (Akten löschen)) auf Vollzugriff steht, wird die Berechtigung EANL übersteuert!

Berechtigung AL und EANL auf Nein:

Dokument wurde von einem anderen Benutzer in der allgemeinen Dokumentenliste abgelegt:

Dokument wurde vom eigenen Benutzer in der allgemeinen Dokumentenliste abgelegt:

Dokument im Termin, welches von einem anderen Benutzer abgelegt wurde:

Dokument im Termin, welches vom eigenen Benutzer abgelegt wurde:

Berechtigung AL auf Nein und EANL auf Voll:

Dokument wurde von einem anderen Benutzer abgelegt:

Dokument wurde vom eigenen Benutzer abgelegt: