Berechtigung ZE (Zentren bearbeiten)

Geändert am Tue, 19 Sep 2023 um 10:35 AM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelZE
BezeichnungZentren bearbeiten
BeschreibungDie Möglichkeit zur Erstellung, Bearbeitung und Löschen von Zentren kann eingeschränkt werden.
NeinDie Schaltfläche "Zentren" wird in der linken Navigationsleiste ausgeblendet. Jedoch werden die Zentren als Auswahl im System weiter angezeigt.
LesenDie Schaltfläche "Zentren" wird in der linken Navigationsleiste weiterhin angezeigt. Es ist jedoch nur lesender Zugriff auf die Zentren möglich. Eine Neuanlage, Bearbeiten und Löschen wird verhindert.
VollDie Schaltfläche "Zentren" wird in der linken Navigationsleiste angezeigt. Die Erstellung, Bearbeiten und Löschen von Zentren ist möglich. Das Löschen von Zentren ist noch von der Berechtigung Akten Löschen (AL) abhängig.

Berechtigung ZE auf Nein:

Zentren in Navigationsleiste ausgeblendet:

Berechtigung ZE auf Lesen:

Zentren können lesend eingesehen und geöffnet werden:

Löschen von Zentren nicht möglich:

Berechtigung ZE auf Voll:

Zentren in Navigationsleiste verfügbar:

Neuanlage und Löschen von Zentren möglich:

Hinweis: Löschen eines Zentrums ist nur möglich, wenn die Berechtigung Berechtigung AL (Akten löschen) auf Vollzugriff steht.

Änderungen können gespeichert werden: