Berechtigung TEB (Tagesliste Einsatzzeiten buchen)

Geändert am Mon, 21 Feb 2022 um 03:52 PM

KürzelTEB
BezeichnungTagesliste Einsatzzeiten buchen
14.20.0
BeschreibungDie Schaltfläche "Einsatzzeit buchen" kann im Termin (Registerkarte Auftragsdaten) deaktiviert werden.
NeinIm Termin ist in der Registerkarte Auftragsdaten die Schaltfläche "Einsatzzeit buchen" deaktiviert. In der Registerkarte Einsatzzeiten, können weiterhin Einsatzzeiten erfasst werden.
LesenIm Termin ist in der Registerkarte Auftragsdaten die Schaltfläche "Einsatzzeit buchen" deaktiviert. In der Registerkarte Einsatzzeiten, können weiterhin Einsatzzeiten erfasst werden.
VollIm Termin ist in der Registerkarte Auftragsdaten die Schaltfläche "Einsatzzeit buchen" weiterhin aktiv.

Berechtigung TEB auf Nein oder Lesen:

Interne ID: 5602 (A)