KürzelTLB
BezeichnungTagesliste Leistungen buchen
14.20.0
BeschreibungDie Schaltfläche "Leistung buchen" kann im Termin (Registerkarte Auftragsdaten) deaktiviert werden.
NeinIm Termin ist in der Registerkarte Auftragsdaten die Schaltfläche "Leistung buchen" deaktiviert. In der Registerkarte Einsatzzeiten, können weiterhin Einsatzzeiten erfasst werden.
LesenIm Termin ist in der Registerkarte Auftragsdaten die Schaltfläche "Leistung buchen" deaktiviert. In der Registerkarte Einsatzzeiten, können weiterhin Einsatzzeiten erfasst werden.
VollIm Termin ist in der Registerkarte Auftragsdaten die Schaltfläche "Leistung buchen" weiterhin aktiv.

Berechtigung TLB auf Nein oder Lesen:

Interne ID: 5602 (A)